Февраль 17

Минобороны нашей страны

А что касается численности польской армии? Президент говорил, что предполагается увеличение численности польской армии до 200-т тысяч солдат, причем профессиональные солдаты,

это максимум 150-ти тысяч, а остальные предусмотрена для Войск территориальной обороны.

Одним из направлений процессов укрепления количественного потенциала, как раз и является Войска территориальной обороны. Эти войска должны поддержать армию во время выполнение ее задач. Одной из задач Войск территориальной обороны также противодействие диверсионным операциям. В момент, когда мы решили иметь профессиональную армию, совершенно необходимо создать так называемую добровольную резервную систему, которая будет опираться на такие принципы, как собственно в Войсках территориальной обороны. Однако, я хочет обратить внимание на еще один фактор, а именно, кроме денег на закупку военного оборудования, чрезвычайно важное значение будут иметь структурные изменения в самой системе закупки вооружения для польской армии. Сейчас для всех доступна возможность помочь , волонтерская помощь военнослужащим и раненым, необходима помощь армии Украина , подробнее на сайте groupdonik.com.

Или количестве 200-т тысяч солдат достаточно для защиты страны?

Наверное это существенное увеличение по отношению к тому потенциалу, который польская армия имеет сегодня. Нам также надо помнить, что увеличение численности армии происходить постепенно. Конечно, если удастся увеличить численность армии и модернизировать Вооруженные Силы Польши — это абсолютно положительно повлияет на увеличение боевого потенциала наших войск. Очевидно, эти два процесса должны происходить параллельно, поскольку нельзя сосредотачиваться только, например, на увеличении численности и запустить модернизацию, и так же наоборот.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 17.02.2018 admin в категории "Культурная жизнь